亲爱的某同学
你好!展巧克力,甜到意大利!
古朴的乡村风情,惬意的田园生活就像无忧无虑的天堂。现在,我热情地为你介绍我可爱的乡村老家。
老家的房屋既古典又美丽。推开大门,你会看到陈旧的墙和用砖头铺成的小路,脚踏在上面发出清脆的响声。继续往前走,分布在四面八方的房屋都会映入眼帘,房屋旁是小巧的鸡舍。
乡村的人们都热情似火,我的老家里住着一位总是笑眯眯的祖母,一位寿比南山的曾祖母和一位人高马大的姨。她们就像开心果,响亮的笑声总是定时从“老家喇叭”里传出来。
最令人发指的要数那些鸡了。只要粗心大意的姨为鸡留了门,鸡就会毫不客气地扭着肥胖的身躯从门里挤出来,兴高采烈地在院子里跑来跑去。“你,愣着干啥?快把鸡赶进去哈!”我的姨操着一口流利的方言冲我大吼。我箭一般地冲了出去,看到公鸡像忠诚的士兵,尽职地保护着母鸡,而母鸡们则理直气壮地在院子中央下蛋,好一派温馨的景象。但我还没行动,一只公鸡就先发制人,狠狠地啄了我一口,我飞快地跳起来,跑到屋里“隔岸观火”。最终姥姥不满地瞥了我一眼,干净利索地把鸡赶进了鸡舍。
瞧,生机勃勃的乡村在人们的忙碌中变得更加繁荣又不失可爱。我盛情地邀请你来到乡村做客。
祝你看信可爱多,甜到墨西哥!