给山区同学的一封信500字
山区同学的一封
山区的朋友:
你好!
我是隆尧县的武佳硕,我住在繁华的城市里面,这里有许多的高楼大厦,我在邢台英华小学里上学,这次我们学校举行了“手拉手”活动,我在电视上面看到了许许多多有关你们的信息,而且我看到你们都非常的喜欢看书,我也很喜欢看书,所以我想和你们交朋友。
我在电视上看到的图片里就有你们的照片,所以我想送你们一些礼物,我想我给你一些食物和照片并不算什么,我看你们山区的小朋友都非常的喜欢看书,而且我也有许许多多的书,所以我想给你们寄过去几本书让你们看,我想和你一起分享读书的快乐。我还希望你能和我一样从书中学到一些知识和道理。
我在家里面每天只能在家里玩,不能出去玩,我非常的羡慕你们,听说你们在家里写完作业以后就可以出去玩了,而我只能像被关在家里一样不能出去玩。
我们的校园非常的美丽,我们的学校是一个私立学校,我们这了有很多项课程,我们有音乐课、体育课、美术课、科学课、劳技课、阅读课……我非常的想知道你们的学校是什么样的,我希望你再给我回信的时候能加上几张你们山里的风景照片。
我们城市里面的人们不讲卫生,乱扔垃圾。但是我听说你们的家乡非常的美丽,山上绿树成荫,鲜花开的万紫千红,你们那里的空气十分的新鲜,人们也十分的讲卫生,还有许许多多的小动物。
如果有机会了你可以来我家里拜访我一下。