自由表达作文
其实不管在什么时候,我最喜欢的一件事情就是自由表达
就像在写作文的时候,思绪可以随着意识天马行空,漫无边际,不用去根据作文写作流程规则的条条框框而约束自己,只是因为自己想到这一种情感,想到这一种风景,相当用这一种词汇去描述眼前的感受,就直接去用了。这是一种多么美妙的感受呀!
自由表达,其实并不是胡说八道,也并不是在任何不规范的场合里随便有地放肆。只是因为在很多时候,我们能够得到天赋人权这个职责的履行,也能够让自己的内心变得更加轻松自在。
如果说活着从一开始对自己就是一种压力,那么表达可能就是一个发泄口。
如果在现实生活当中,我们老是会遇到各种各样的困难和挫折,老是会感觉在这样的过程当中,有各种风雨艰难,没有办法度过等自由表达,却可以在某种程度上让我们的内心有一个可以选择的余地。
我知道其实在很多时候,我们早早的下班回到了家,没有什么事情做,就会选择做做饭,看看电视,听听歌。这样轻松又自在的生活,其实往往会让我们感觉到疲惫。
如果没有压力的话,那么我们的生活就会变得像咸鱼一样。可是压力太大了也并不快乐。就像在自由表达的过程当中,如果是过度自由,过度放松,也会造成不好的结果。而我们作为一个可以约束自己的自由体,应该做好这个度的把握,让自己既能快乐轻松的自由表达,又不会失去规范和约束。