致我们亲爱的房子作文500字
亲爱房子
你好!
还记得十年之前,我不认识你,你也不属于我,我还是一个刚从农村到来的孩子,带着满怀的好心情踏着陌生的路段,来访问我们新的港湾。
你耸立在高高的六楼,并没有电梯,但我却忘记了腿部的疼痛和头上的汗水,迫不及待地接近了陌生的你。当时没见识的我,兴奋地踩踏着你,做着一个个幼稚而又天真的即兴动作,你否还会想起当时的情景?我们总是很晚归去,去安慰孤独了一天的你,虽然我们在困境中选了你,但时间久了我们还是爱上了温馨的你。
转眼间,我们与你相处已有十年之久了,你去年的一次受伤,让爸爸坚定了离开你的决心。把你挂在房源上等着新的归宿。无论是谁来拜访你,我总是故意搞砸,这是因为我舍不得你。一次我不在的时候,有个新主人选择了你。如今我们将要与你分离,去往另一座新的房子,你兢兢业业的态度我们永远也不会忘记。
是谁选了温馨的你?是谁买了亲爱的你?谁在合同上签了字?谁抢走了我深爱着的你……
我虽然离去了但我依然会想你,我们也会有新的房子,我也会给它看照片,给它讲我曾经深爱的你。
时间长了,你可能不会想起曾经在这里的我,我希望你也能幸福地生活,为新主人展现你的温暖,这样才是我们最美的告别。
祝你过上更幸福的生活!