未来的房子作文350字
一天,我到好朋友家玩,一到她住的小区,我就发现这个小区的房子都是“双胞胎”,怎么才能找到她家呢?
就在这时,一串精美的手链出现在我的眼前,发出一束刺眼的光,我吃了一惊,失去了知觉……
醒来后,我发现我在一朵朵云彩上,我慢慢地走到了一朵爱心形状的云彩前,“哇!好漂亮的房子啊!”我开心地叫着。这房子是五颜六色的,还长了一对翅膀,房子顶上还有几个小铃铛,可爱极了。
走进这座云彩房子,我发现里面的床、桌子、椅子、沙发……全都是用云彩做的。我躺在床上,这张床特别柔软,好像飘在一朵白云上一样,突然,屋子里响起了一阵欢快的歌声,又有一个小姑娘的声音,她说:“我叫小星,是这个房子的主人,也是这个小区的主人。尊敬的客人,你应该回去了……”她刚说完,又一阵光闪过,我又回到了现实世界。
我真希望有人在未来会发明这样的房子。