我希望我的房子这样的……
三3班高丁依
希望我的房子是这样子的,它是一套我想让它干什么它就干什么的豪宅版魔法屋。
我让它给我做一些好吃的早餐,结果它给我做了一大推我最爱吃的,有甜牛奶,有蛋糕,还有巧克力,可乐等等,我喜欢的食物多着呢!
还有它可以变成我最喜欢呆的地方––音乐DJ屋。我可以在里面欢快地唱歌,可以在里面吃到好看的音符甜品,喝到彩虹色的汽水,有酷酷的书桌和床,还可以在里面带着白色的耳机坐在床上拿着一个白色的电脑愉快地唱歌。它也可以玩变成一座漂亮的公主屋,我可以在里面享受公主的待遇。里面所有的东西都是皇室用品,里面所有的食品都非常好吃,里面的床都是柔软的吊床,里面的电子产品中的游戏好玩地都一直玩不够,外面的花园是一片美丽的桃花园。
我真希望我的房子是这样的。