学习,一个多么令人熟悉的字眼,它像个五味瓶一样,酸甜苦辣五味俱全,让我们尝启遍人生的味道。它有时像闪闪发光的明珠一样,吸引着我们的心灵,它有时像黑白相间的足球一样,被大家踢来踢去……
我们是小学生,学习就是我们的上帝;学习就是我们的责任;学习就是我们通向成功的唯一途径……在学习中,丝毫不敢有一点儿马虎,必须要一步一个脚印,脚踏实地地去对待。
热爱学习,不单单是嘴上空凭的一句话,那是要用实际行动来证明的,而成绩单就是鉴证你对学习热爱的层度有多深,学习虽然苦,但是也有不少乐趣,所以说学习是苦乐交织的。
学习,其实并非想象中的那么困难,正像我们伟大的毛泽东领袖说:“世上无难事,只要肯攀登”。只要用心,任何事情都有可能。
让大家与学习做朋友,手拉手,共同创下惊人的辉煌!
爱上学习,可以让自己终身受益;品懂学习,可以让自己绽放光彩!