有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却从不要你的任何回报,这个人,叫“母亲”,而这种爱,叫“母爱”!妈妈,感谢您多年来的养育之恩。尽管时光如梭,但记忆中瞬间的一抹抹璀璨足以点缀生活的美满,妈妈,你一路陪我长大,脸上爬了皱纹,头发暗生银丝,而女儿我却变得青春了,这都是你以自己的青春为代价的啊!我已无以为报,对你的亏欠也越来越多,一直让你操心不断……太多太多的话尽在思念中吧!
妈妈,妈妈感谢你这么多年的无微不至的照顾,你为了孕育我数月忍受胆汁俱下的呕吐之苦;为了我的降临,忍受人间最惨烈的裂骨之痛;我的一个小翻身,她都会醒来呵护,数年没睡过一晚安稳觉;我的第一次抬头、第一次爬行、坐起、站立、学步,甚至怎样拿筷子……点滴成长都是滴着她得心血……我总认为你现在是最难的,其实,世上最难的“职业”叫做妈妈。直到做了妈妈以后才懂得这个道理,这种艰辛,这一份深深而伟大细腻的爱。
自己用心将祝福送给妈妈:妈妈,也许我对您的爱不及您对我的爱那么深刻伟大,但是您的女儿是真的很爱很爱你,妈妈,也许您的女儿并未对您说有多么多么爱你,但您的每一点每一滴,女儿都会铭记心上,从未忘记。来来去去,我只为了一种等待,我总是那么的习惯一个人,一个人独来独往,就这样静静的,头顶这盏灯还那么拼命的亮着,就像为生命留下一道亮光,感谢您!