我的家乡作文
我的家乡在江山,江山在浙江省的西部,那里风景优美。
我就来说江郎山吧!那天我们去江郎山玩,那是一个寒冷的冬天,栏杆上都有一个个寒冷的冰块,我摸上去又冰又冷。石头上有一个个锋利冰雕水珠从上面滴下来。我们来到山顶上,看到了一幢幢高楼大厦,一栋栋都可以看得清清楚楚。
廿八都的景点非常多,那里有许许多多古老的房子,木屋里面有的是一些各种各样钱币,有的是拍戏的地方;还有的是公园古老的荡秋千。
江山好吃的水果有猕猴桃,它又香又甜非常好吃。
我的家乡是个好吃又好玩的地方。欢迎大家常来游玩!
二十年后,炫丽的超音速飞机从空中缓缓降落,停在了二十年后的家乡——温州。
一开机门,一股“温州”的气息扑面而来。让我不禁想到,这二十年经历了多少的风雨啊!
现在的温州,从以前的小 平房变成了一栋栋高入云层的大厦。瞧,不远处的科技大厦多么宏伟,简直就像“杰克与豌豆”里的豌豆藤啊!
“嘀!”我回头一看,嘿!原来是我的老同学,也是我的好闺蜜——盛奕涵啊!我坏笑道:“这位亲爱的磁悬浮跑车小姐啊!请问你怎么在这儿?”“我的老朋友回来了,不得迎接她吗?”说着,她就给了我一个“卫生球。”“好啦!快上车了!”我嘻嘻一笑,便跳上了车。
“看头上!”我一抬头,便有一架喷气式飞机从我们头上飞过,下面的喷气孔是全自动的,一下落,它便张开来了。“好帅啊!”我赞叹道。奕涵按下一个按钮,飞到了湛蓝的天空中。
我从天中往下看,哇,好美啊!机器人在田野中收麦子,人们在土地中种上了“融合树,”五彩斑斓的树叶从天空中缓缓落下,好似下了一场彩虹雨。
在空中,有些机器人还在空中打扮云朵,还把它的形状变成了一只只小动物,天空简直就是云朵动物的小天地啊!
变化后的家乡,真美啊!