我的爸爸是一个勤劳的爸爸。我爸爸的个子不高,也不说话,但讲起话来特别风趣。他每于早上都把头发梳的整整齐齐,把胡子刮的干干净净。高高兴兴上班了。爸爸对工作认认真真,天天上班,从不休息。
我爸爸有一个最大的优点:就是笑容满面,说话非常温和,脸上总是带着笑容,特别是对我从来也没有大声批评我,爸爸最爱的人是我。爸爸教我诚实、礼貌、助人为乐和善良。当我成绩好的时候,爸爸说:“姑娘加油!”爸爸总是这样鼓励我。我记得有一次吃完饭回家的路上下起了大雨,爸爸连忙脱下衣服给我披上,爸爸光着身子,都被雨淋湿了,我知道爸爸爱我,我也爱我亲爱的爸爸。