推荐一个好地方作文500字
暑假里,爸妈带我和豆豆去了我一直想去的地方——周洛大峡谷。
周洛大峡谷坐落在浏阳市社港镇,到了峡谷口,映入眼帘的便是一条弯曲的小溪,溪旁长满了茂盛的大树,走近一瞧,溪水清澈见底,水底躺着大大小小、形状各异的鹅卵石。我兴奋地跳进去,啊!——爽!凉飕飕的水溅在身上,真舒服,我都忘记是夏天了,豆豆也跳了下来,我俩一步一步向上爬,啪!只见豆豆被调皮的石头绊倒了,成了一个“落汤鸡”,我哈哈大笑起来。
我们来到了网红彩虹道,滑道是彩色的,有红、黄、橙、粉、蓝、绿六种颜色。应该有几十米高,而且底部直接通到水里,要从这么高的地方滑下去,想想都害怕,我坐在那里不敢往下看,豆姐忽然一推就把我推了下去:“啊!——不会的,不会的”我吓得直念。瞬间我发现并没有失重感,我慢慢地张开双眼,原来并没有这么可怕。
我们又来到了孔雀瀑布,远远望去,瀑布像一匹长长的银白色的绸带,正从山顶源源不断地扑下来,水花像一个个顽皮的孩子,落在水面上还在欢快地跳蹦着。在观瀑台上,闭上双眼,瀑布发出了震耳欲聋的轰鸣,似猛兽吼叫,在谷底震荡着。我小心翼翼地下了水,可一下水,瀑布水就扑在脸上“真甜”!
我相信,周洛大峡谷是值得大家去看看。一定让你恋恋不舍的。