那儿真是个好地方作文500字
鸳鸯湖是我们阳江著名的一个公园,那水美、草地美、风筝美,当然还有美丽的音乐喷泉,现在我们一起去看看吧!
第一站,瞧,那几条小船停泊的水面,是什么地方?哦!是我们的主角——鸳鸯湖。那里的湖水清澈见底,水里面的一条条小鱼在自由自在地游泳。如果你看着迷了的话,就会感觉自己仿佛就是一条小鱼,在小船间穿梭着,多快乐呀!傍晚,夕阳照在水面上,好像镀了金似的,一片金黄,许多客人都“沉浸”在这片金海里,美极了!
第二站,常说“野火烧不尽,春风吹又生。”你猜到这是哪儿了吗?对,就是绿油油的草地。看,还有那些野花,红的白的黄的,在阳光的照耀下,多美丽呀!春风吹过,草和花,它们便像翩翩起舞的舞蹈家,美极了!
第三站,咦?怎么有眼镜蛇?而且还在天上!是的,你没看错,确实是一条“眼镜蛇”在天上飞。这就是阳江有名的风筝场,这里有各种各样的风筝,时而“老鹰”追着“小鸟”,时而“鲨鱼”追着“鳗鱼”,还有搞笑的“猪八戒”追着“嫦娥”。常常以假乱真,美极了!
第四站,你们猜猜那大约50米高的是什么?没错,这是五彩缤纷的音乐喷泉,它像金刚鹦鹉身上的炫彩。喷泉随着音乐的起伏,水柱时高时低,水花时大时小,有时像一朵鲜花,有时像一位少女跳舞,美极了!
哈哈,我列举了四个点,你总该相信鸳鸯湖是个好地方吧!有时间你也去瞧瞧!