学校门口作文400字
我的学校门口有洋气的铁栏,大门的左边有一块巨大的石头,上面写着金灿灿的六个字:瓯北第二小学,非常引人注目。校门口还有一个洋气的保安亭,里面有床。桌。冰箱。凳子……应有尽有。但是我对那么好的校门口却却留下了巨大的阴影,一想到门口就害怕。
事情是这样的,那天是我们第一天用小黄帽。我在校门口看见黄灿灿的一片,总觉得自己貌似少了什么。
“你,站住,给我站住!”只见一个矮矮胖胖的中年人朝我走来,把我拉住。我正打算说那个人几句,但定睛一看,原来是陈校长!我吓得直冒冷汗。
“你怎么没带小黄帽?”陈校长如拷问犯人般拷问我。
“我……我我没发到”。我结结巴巴地回答陈校长,不敢看着陈校长。
“那你怎么不向我要?”
我刚想说我忘了,但怕校长说我,便说:“我爸爸送我来的,我觉得我不需要小黄帽”
“好,你还顶嘴是吧,给我罚站在这里!”校长脸都气紫了,大声骂我,简直是口水四射,如下雨一般。
最后,我当然被罚了,一直到上课才让我回去。哎,我又不需要小黄帽,怎么能这么不人道呢?