未来的学校作文500字
你想知道未来学校是怎样的吗?就让我带你去参观一下吧!
走进校园,映入眼帘的是满眼绿荫和笔直的校道,校道尽头是高大的教学楼。走进教室,你会奇怪∶怎么学生都不带书呢?原来桌子上都镶着一块电脑,教科书都下载到电脑上去了。上课时,在戴上防辐射眼镜,就不用担心眼睛会近视了。四周的墙壁还会根据温度而发出适当的暖气(冷气),学生有一个舒适的学习环境。墙壁还会根据上什么课变成什么颜色。上课时是轻松的蓝色,下次时会变成绿色,放松学生的眼睛。一个学校怎么能没有操场呢?为了节省位置,操场都建到地下去了。这里根据用途不同。分成了上下几层。按一下升降台上的绿色按钮,我们会来到环绕塑胶跑道的一个足球场;按一下蓝色按钮,就能见清澈见底的游泳池里游泳;按一下白色按钮,一个溜冰场呈现在眼前,溜冰场那边还有一个人工雪世界;按一下黄色按钮,一个妙趣横生的游乐场使我们流连忘返。这里地面全铺的是发光板,地上还布满了可以调节温度的小孔。无论是寒风凛冽的冬季,还是骄阳似火的夏季,这里都是你温暖如春或凉爽宜人。在学校上空有一层防雨膜,当雨水落到防雨膜上时,会变成新鲜的氧气,让学校空气更清新。
这就是未来的学校,我一定要好好学习,争取早日创建出这样美好的学校!