春姑娘来到大地了作文
春姑娘踏着轻盈的脚步来到人间。春天的景色十分优美,就像一幅栩栩如生的画。
温暖的春风吹醒了大地,小草从土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。各色鲜艳的花竞相开放,有红的、黄的、青的、绿的、紫的……公园一下子变成了一个美丽的大花园。花蝴蝶、小蜜蜂闻到香味,赶紧往公园里飞去。
柳树发芽了,春风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝,在春风中随风舞动。森林中,小燕子从南方赶来,欢快地唱着歌,好像再唱春天来了,春天来了!
啊!春天太美了!如果春天真的是一大幅活的画,那画家的本领可太了不起了。