写给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友
你好!
在阳光明媚的这一天,我们举办了“手拉手”活动,我希望通过这个活动认识你们和你们交个朋友。我叫姚帅
现在我向你介绍我的家乡,我们的家乡是道德之乡——安徽涡阳,这里的特产很多,主要有:香脆的苔干、味美肉嫩的熏牛肉、又酸又甜的糖醋蒜、香飘十里的高炉家酒......
我们这不光有特产,还有特色小吃——干扣面,干扣面是面条做成的,含有碱,吃起来非常有嚼劲,十分好吃。特别是加上一勺辣椒油,那才叫爽,吃完,喝上一碗香喷喷的豆芽茶,就更舒服了。有时还可以拌些狗肉,味道更鲜美。如果你有机会来这里,一定带你品尝。
我在涡阳县城关第四小学读书,在班里当班长,成绩还可以。在学校门口都能听见朗朗的读书声,这是老师教同学们读书。我们的家庭情况也不错,我们一家三口人,在生活上妈妈是老师,在学习上爸爸是老师,自然,我就是他们的学生了。
我们成为好朋友之后,一定要互相帮助、好好学习,长大以后做国家的栋梁之才,建设好自己的家园!
如果你们有困难,一定要回告诉我,我们一定帮助你。
学习进步,更上一层楼!