虽然学习成绩中上,但品行优秀,孝敬父母,在学校为同学老师效力,在家帮父母劳动是个说一不二的好孩子.
我们都很喜欢他,而且都对他很欣赏,尽管成绩不是很好,但在这个物流丰富的社会上,对品德是可取的,品德是重要的这点我们很高兴.
我们也相信他会更加进步,
把握现在
展现未来
学无止境
力攀高峰...
孩儿到学校学习,就是要学好文化知识的,就是要从德、智、体全面发展,就是要发挥自己的才能学好专业知识,希望师生和家长共同帮助他、教育他,尊敬师长、团结同学,克服缺点,学好知识运用到实践中,做一名有用人才。
谢谢老师这一学期来对孩子的教育,无微不至的关心与帮助。
作为家长我也会好好督促孩子学习,更希望他的成绩越来越棒。
孩子,要热爱学习,热爱读书。学习可以使你充满智慧,书籍可以滋养你的心灵。不要一味沉浸在你的动画片里,孩子你已经会阅读了,多一点学习,阅读的时间吧。
孩子,在你成长的道路上,我们的祝福会永远相伴你的左右,我们永远是你最有力的的支持。孩子,向着你心中的梦想,展翅高飞吧!
妈妈还是要对你说那句说了无数次的话:教育的根本目的就是不断地自我再教育!在人的一生中,只有不断地学习才能让生命有趣,鲜活和充实。考试,人生中的任何一次考试,都只是对不断学习过程地一次次客观检测。懂得学习不断学习,当然就能坦然面对任何考试。妈妈只是想在你累得时候大喊一声:加油!
妈妈也希望你对你的同学大喊鼓励加油!一个人地成功永远都是团队的成功。团队合作与团队精神是成功的保证,它的精髓是:诚信,共勉,宽容,进取!
通向成绩和成功只有一条路可走,那就是艰苦的努力和辛勤的汗水。我们相信:在未来的日子里,你一定会加倍努力,加倍勤奋,一定会不断的超越别人,超越自己。