早上,我起来时发现门口有一辆跑车,我定睛一看,车上的不是爱迪生吗?
我马上冲出家门要爱迪生带我去玩。只见爱迪生打开车门让我上车,我飞快地跑上车,他亲切地对我说:“我辛苦一年终于找到你了。”我奇怪地问:“出什么事了呀?”爱迪生说:“在古时候有一个科学家做了一个火药库,有一些坏蛋正在找你,因为只有你才能打开里面的火药。”于是,我们一起坐着车到火药库去。
一溜烟我们就到达了目的地。我打开了火药库,里面有很多东西,如:弓箭、火球、长矛……爱迪生送了我一支笔,这支笔坚固无比,即使用火药烧也烧不坏的。
拿到笔后,爱迪生就送我回家了,我到家后,用笔画了我和爱迪生的一天。
今天,我和爱迪生度过了快乐的一天,这将成为我最难忘的回忆。