四年级我的妈妈作文400字
梦醒犹觉残阳照,梦里花落知多少。
梦中的我,亦如梦中的你,来来回回,望穿秋水。妈妈,此时此刻,你的女儿是在考场上写着呈给你的赞美诗,无限的爱,只流转于文字间,细细品尝,才知其味。我已记不得您对我的爱了,因为太深,所以永恒,太深刻的,永驻于心间。
我不是个好孩子,我承认,因为我总是让您生气,您了总是对我一如既往的啍啍教诲,就算我做得非常不好,您也是细心的跟我讲道理,算我做得非常不好,您也是细心的跟我讲道理,说得多了,我也变得麻木了,我想,反正您又不会打我,过分一点也没有关系。所以我就放肆起来。
在一天放学的路上,和玩伴们一同回家,当我们被一阵沁人心脾的桂花香吸引到一座楼苑时,我们都停驻在那久久不愿离去,我看见玩伴们占有的表情,就已经猜到她们想做什么了,果不然,没过多久,她们就开始搬运石头,垫,想一跃而上,摘取那些桂花,而我只是呆呆地站在那里,况且我认为这些小女孩玩的东西,我这个“假小子”怎么会喜欢呢,所以我只是呆呆地驻立着,一旁观看,突然,从宛子里传来呵斥声,又不见其人,先闻其声。