关于天空的作文400字
每个人都想拥有一片宽阔的天空,属于自己的天空,只有这样我们才敢大胆地去想象,大胆地去创作……
我想要的天空是自由的。我想在天空中像小鸟一样飞翔,而不是每天被关在笼子里,供别人观赏。
我想要的天空是五彩的。而每个人的童年,想必都要五彩的,而不是黑的,如果你现在一直死读书,抛开所有的课余生活,那么你的童年就是黑暗。
我想要的天空是有学问的。听到这一段,有些人肯定会问:又要有学问,又要五彩的,这不是自相矛盾吗?不过我告诉你,这不是自相矛盾,这是因为、你没有合理的安排时间。比如说:在学习的时候,认真学、玩的时候开心的玩……
我想要的天空是湛蓝的。我非常期盼天天都可以看见鸟儿成群结队地在天空中飞翔,但是由于环境污染的原因,许多鸟儿就没有了家,或者是被猎枪打死,每次看见这种场面,我的心都会默默地伤着,并说到:让我们还给小鸟一个新的家吧……
我的天空就是这么无忧无虑,只要开开心心过好每一天,我就觉得是一片充满意义的天空。