我和黑猫警长过一天作文600字
一天,中午我坐在沙发上看电视《黑警长》突然我被某种力量吸到了电视里,进入电视里,我四处张望,我这是在哪里?突然,从我背后出来一只黑猫把我吓一跳,我机灵一动,是我穿梭到了《黑毛警长》这个动画片里,如果我没有猜错的话,这个是第57集,成功抓到一只耳。
从我身后出来的就是大名鼎鼎的黑猫警长,我问警长你在干什么呢?警长说我在抓一只耳,我说警长能让我和你一起抓一只耳吗?所谓的一只耳,而是一只狡猾的老鼠,有人问我为什么会叫一只耳呢?因为有一只耳朵被警长的手枪打掉了,所以就叫一只耳,警长说:可以呀!正好我多一个副官,当时我特别高兴,我们爬山涉水,翻山越岭,我一会儿饿了,警长就给我吃的,一会儿走不动了,警长就背着我走又一会儿,我想睡觉警长就守夜,警长一点儿都不像抛弃我的样子,我就有点不好意思了。
我们走到了一只耳朵基地,我们小心翼翼地走过去,没想到老鼠洞这么大我们该怎么办?突然出来两只老鼠,从他们口中问出一只耳的下落,一路上危机重重,我们终于找到了老鼠说的地方,果然看到一只耳,不过他看见我们就跑,警长说一只耳站住,可我一个不小心把警长给撞倒了,这就让一只耳跑了,我感到非常惭愧,警长说没关系,今天抓不到,可以明天抓,这句话我感到非常欣慰,为了弥补我的过错,我占起就追,再次抓到了一只耳,把它带到警局,我又被某种力量弹出去了。
我又回到了沙发上,时间一直没变,而电视里的《黑猫警长》演完了,我有点好奇,不过和黑猫警长在电视里过一天也是很快乐的。