孩子:
提笔写,心中很高兴。妈妈
人生百年,关键就几步。高考,对于你们来说,不仅是成绩和才智的考察和选拔,更是一种性格的历练。聪明的头脑、坚强的意志、科学的方法,淡定的心态,才能在考场上胜出,成功的花,人们只惊羡于她一时的明艳,却不曾想她背后浸透的汗水。苦练、苦读才能培育成功的花。从校信通知道了你的成绩。语文和英语进步了,物理还是那样优秀,唯一遗憾的是化学。决定水桶盛水量的不是最高的板,而是它的短板。化学方程式要好好记,妈妈
下面我们再说说健康的身体、快乐的心境才是人生行走的双拐。凡事以积极的心态,要宽容别人的错误。交朋友要慎重,朋友就是自己的一面镜子。交友不慎,会让自己的生活充满灰色的阴霾,擦亮眼睛、用心观察,言为心声,辨别真伪。永远不要相信天上掉馅饼的好事,脚踏实地走好人生的每一步。