秋天的景色三年级作文300字
一:秋天景色
秋天的天空像被洗过了一样,犹如蓝宝石,空气非常新鲜,白云像一朵朵棉花糖,轻轻漂浮在淡蓝淡蓝的天空上。我和我的朋友正在玩耍呢!我们一边玩一边观看风景,啊!那街道旁已经结了红绿红绿的杏子。在看马路中间的花草树木,已经落叶了。黄绿的树叶在天空中来回飘荡着,它们好像也在玩耍呢!
我们到了我姑姑家的小院里一看,啊!她家的果树已经全部成熟了,又大、又红、又圆的苹果,在秋风里摇摆像一盏盏小灯笼,又细、又绿是黄瓜它们在树藤上相互说话呢!还有香蕉、鸭梨……
我们又向奶奶家走去,看见路旁的万寿菊和牵牛花在风儿里相互点头。到了奶奶家的院子里,又大、又黄的向日葵像太阳公公一样微笑着。我看见奶奶种的大南瓜已经熟透了,像一个金色的足球被风儿吹的来回滚动。西红柿和水萝卜在阳光下晒太阳。
秋天的景色非常美丽,只要你细心观察,身边总会有你意想不到的景色,这真是一个丰收的季节。
二:秋天的景色
秋天到了,果实成熟了,树上结满了什么?我想树上应该结下了桔子、柿子、苹果、梨、还有好多好多成熟的果实。
大树爷爷披上了毛绒绒的毛衣,松柏也穿上了许多许多的衣服,池塘里的青蛙也在忙着做衣服,还有好多小熊、熊妈妈和熊爸爸都在准备做衣服,这是为什么?哦!原来小熊、熊妈妈和熊爸爸都在准备过冬眠呀!
原来妈妈给我买了这么一件毛绒绒的毛衣呀!
今天早上我看见树姐姐的头发变成了金黄色的头发?原来到了秋天树姐姐的头发就变色了!
我看见了什么妈妈?妈妈说:“你看到了秋天的景色。”
三:秋天的景色
今年秋天,爸爸妈妈又带我到爷爷家去玩。爷爷家门前是一片果园。
火红的苹果树下,人们拿着篮子,开始去摘那好吃的苹果了。
一群小鸟飞向葡萄园去吃葡萄了。茂密的葡萄枝叶向四周展开,就像搭起了一个绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,青里透紫,紫里透红,像一颗颗珍珠,亮晶晶的。那红艳艳的橘子。五个一群,三个一伙,头挨着头,脸对着脸,好像在窃窃私语:“小主人,欢迎你回来,我们还以为你忘了我们啦!”我微微一笑,连连摇头说:“不,我没有忘记你们啊!”最让人垂涎的是那黄澄澄的鸭梨,皮薄、汁多、味甜,吃起来多可口啊!
果园旁边是稻田,从一片黄灿灿的田野里飘出一阵阵芳香。颗粒饱满的稻穗,压的稻杆直不起腰来,好像是在感谢大地的养育之恩。
啊!我爱秋天的景色,因为它象征着成熟和绚丽。