变化多端的夏天作文300字
夏天真是千姿百态、变化多端!今天上午,骄阳似火球的挂着天空,周围没有一丝风,我们像在桑拿房里一样大汗淋漓,们的我们喘不过气来。我和爸爸在楼下玩了一会儿,实在是热的难受,我就和爸爸回家享受空调了。哇!还是开着空调舒服呀!
下午睡完午觉起床后,天就变得阴沉沉的,可是依然没有一丝风。不一会儿,突然狂风大作,飞沙走石,天空变得灰暗起来。接着豆大的雨点落了下来,真是暴雨如注,我和爸爸赶紧关窗户可是雨已经闯进屋里来了一些。站在窗前,看着屋外的雨就像是从天上倒下来的一样。
大概一小时过后,风停了、雨停了,天空出现了美丽的彩虹。过了一会儿,地上的积水也慢慢的消失了。
夏天,真像个调皮的娃娃!