冬天的图画
冬天来了。
冬天就是一幅美丽的画。
刚学的唐诗说得好:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”多美的画呀!
山野爷爷和大地伯伯都穿上他们那洁白如新的大棉袄,他们笑咪咪地看着小朋友们打雪仗、堆一个个的雪人。红梅姐姐和山茶妹妹穿着红色的裙子和小朋友们一起跳舞。这是一幅多么幸福的画呀!
是谁画了那么美丽的冬天?
看哪!那边的小动物正画着画儿呢。小鸡画了一串串的竹叶,小狗画了一朵朵的梅花,小鸭子画了许许多的枫叶儿。
看哪,那边的人们也起劲地画画儿呢。大人正忙着把红灯笼高高挂来,小朋友们忙着放漂亮烟火炮呢。
原来是大家把冬天画得这么美丽。