小学一年级作文母亲节
迷迷糊糊睁开了眼,新的一天又开始了。只突然想起,今天是母亲节,便还没洗簌就跑到厨房问正在做早餐的妈妈,说:妈,今天是不是8号啊?”妈妈一脸惊疑的说:是啊,怎么,宝贝女儿,有事吗?今天怎么突然问起这个了?”我便满脸惊喜的说:没事,好奇,好奇.....”于是我像风一般的跑回房间,开始动手做礼物。
我花了很长时间做好了妈妈最爱的纸郁金香,然后把它放在一个盒子里,用一张早日准备好的包装纸把盒子给包起来。打算今晚零点悄悄的给妈妈送去,这真是一个好办法,我想。于是我迫不及待[注: 近:紧急。急迫得不能等待。形容心情急切。]的等到了零点,心里暗喜的给妈妈送去,送完后我便又悄悄的走回去了。静静的躺在床上,不知道怎么回事,睡着了。
第二天醒来,妈妈一脸微笑的抱着我,嘴里不停的在说:女儿,长大啦,长大啦!这一天,我们全家人都很开心,这一天的我们全都在笑声中度过.....月亮升起,快乐的一天也一分一秒的度过了。“滴答”“滴答”......