快乐的大课间小学三年级作文250字
早上第一节课结束后又到了我们一天一次的大课间活动。随着音乐,我们来到操场上,好开心,我们蹦蹦跳跳的,活像一群小兔子。
我们班今天的大课间活动项目是接力赛。我们来到操场后,分成了男女两组。当老师口令一下,前面的同学像离了弦的箭,冲了出去,我们几个王牌队员也不落后,像小豹子一样猛跑,当最后 一名同学跑完时,要报成绩了,我们的心都像火炉上的蚂蚁一样,急的团团转。当2:1的成绩出来后,全体男生兴奋地活蹦乱跳,我们男生又赢了,而女生呢,愤愤不平地站在一旁,显然很不服气……
当音乐响起时,同学们恋恋不舍的回了教室,期待着明天的快乐大课间活动再次来临。
“过新年了!过新年了!”我兴高采烈地大叫道。妈妈说:“过新年要贴对联、穿新衣、放鞭炮,干净、漂亮又高兴!”今天我又长大了一岁,我一定会更努力的!
过了一会儿,我坐到饭桌上准备吃饭,只见桌上有十几道美味又漂亮的菜。有香喷喷的鸡爪,有诱人的大鱼,还有美味可口的莲藕‥‥‥真是让人目不暇接!顿时,家里弥漫着一股浓浓的香味。
八点钟到了,我们打开电视,坐在沙发上专心致志地看着电视里播放出的节目—春节联欢晚会。
电视里的小品令我们捧腹大笑,尤其是《你摊上事了》这个小品更是让我笑得上气不接下气。
之后我们又陶醉在一首首美妙的歌声中,那些悦耳的歌声真是让我听了还想听。最让我惊叹不已的是杂技中的《冰与火》,那么复杂又优美的姿势竟然让他们做了出来,真是让我十分佩服。
不知不觉,新的一年离我们越来越近了。当十二点钟声敲响的时候,窗外的鞭炮噼里啪啦地想着,震耳、美丽又让人欣喜!真是“爆竹声声除旧岁,欢天喜地迎鸡年!”此时此刻,我的心情也非常兴奋,全家人沉浸在幸福、快乐的气氛中。
除夕节的晚上真快乐!