学校生活作文300字
随着学校的发展,我们的在校生活是越来越丰富多彩,晚上的自习课改成了兴趣班活动;还开展了服装秀等表演;也有了外教体育课;上室内课时,我们也改了学习方法。
在兴趣班活动课,我们积极参与、认真学习,晚上的课程不再乏味,时间过得很快,我们也都很开心,晚上的兴趣班活成了我们生活中重要的一部分。
服装秀的表演,给了我们自我展现的舞台,让我们自我组合,提升了团队合作精神。
在外教的体育课上,我们不用向往常一样老是重复同样的体育动作,而是换一种学习方式。这样的课堂不仅能让我们学习到新东西,也能让我们更加熟悉英语。
在上室内课时,我们每人可以坐在地毯上听课,发言时不用起立,同学在一起讨论也方便了很多。大家都能做到认真听讲、积极发言。我相信这种形式会使我们成绩更上一层楼。