今晚,我要和一位叔叔、一位阿姨、两个哥哥、一个妹妹乘火车去西安,是晚上十点钟的火车,我们还要等一会儿。现在是九点半,等到了九点四十分就去检票了,检完票以后,进去候车。我们进去候车了十五分钟才等到了我们要坐的那辆火车。
我们小心翼翼地上了火车,仔细地寻找我们的座位,找呀找,找呀找,终于找到了。我们坐了下来,只有叔叔和一个哥哥去餐厅找了两个位置坐下来,过了一会儿,我们吃喝了一些,又过了一会儿,应该睡觉了,我们重新换了一下位置,我和哥哥在餐厅,叔叔、阿姨、哥哥、妹妹在火车坐位上坐。睡了一会儿,我醒了,看见五点儿了,就去找妹妹她们,到了六点多就到了。