小学生想象作文:未来的鞋
未来的鞋是什么样的呢?我想大家都没见过吧!那就跟我一起到“未来鞋店”去看看吧。
未来的鞋从外观上看和咱们大家脚上的鞋没什么两样,但它们却暗藏玄机,功能大大不同。它的鞋帮处有五个隐形按钮,分别是红、黄、蓝、绿、黑。
假如你今天睡迟了,会导致第二天上学迟到,还会受到老师的批评。如果你按一下这双鞋子上的红色按钮,“唰——”的一下,就会到达你心里想要到的地方,比世界上跑得最快的赛车还要快好几倍。只不过当时的你会有休息的感觉。
如果你在星期天没事干,你就按一下鞋子上的黄色按钮。它可以像风火轮一样,将你载上蓝天,看一下天上到底有没有腾云驾雾的神仙,还可以观看天上的美景,让你领略被云彩围绕的感觉。
按一下蓝色的按钮,你的鞋就会变成小船,带着你航行在海面上,观赏海上的日出日落。
按一下绿色的按钮,你的眼前会出现一个手触屏幕,可以进行刺激的模拟游戏,让你体验游戏带来的爽快(而且不费眼睛哦!)。
如果你想外出旅行爬山,可以按一下黑色按钮,帮助你攀爬,用最快的速度爬上山顶,将山下的风景尽收眼底,还可以避免不安全的事情发生。
我希望在不久的将来,这种鞋子可以在全世界畅销!