初中大海
那是大海,浩瀚的大海东方的天空是蓝色的,西方是粉红色的,看不到任何边界。被红色像丝带一样染色的滚动鱼鳞病云在西方飘动。轻轻地,慢慢地踏在柔软的沙滩上,悠闲而舒适。我不怕海浪向我袭来。它逐渐溢出我的脚——挠我痒痒,让我咯咯笑。沿着海浪向远处望去,大海五彩缤纷!如果你不相信我,请注意:附近是蓝色的,中间是绿色的,距离从金黄色变成橙色,从橙色变成红色。
我想知道画家是洒了染料,还是彩虹掉进了海里。“一个太阳在水中四分之一,半个江色半个江红“那是太阳休息的时候,但这是最美丽的时刻太阳沉入水中,破碎成炽热的碎片。岸上明亮的火烈鸟,穿着华丽的红色绸缎,深情赞颂着光荣的英雄和无边的大海。他们升到天空,举起晶莹的水滴,优雅而热情地在大海和太阳之间起舞。独自坐在岸边的岩石上,看着海浪散落成白色泡沫,穿梭在石缝间;
看着水波绕着卵石壳轻轻滚动,藏在海里。看大海冲过岩石,激起雪白的花朵。“哇……哇……哇”海风吹过天空和红色的水面,掀起了我裙子的一半。那是大海的芬芳...那是一个月,明亮的一个月当最后一缕阳光消失在西方天空时,月光瞬间倾泻在浩瀚的大海上。夜幕降临,大海失去了他最美丽的脸庞。
然而,这是月亮的倒影,平静的大海把他带了进来,在海里游荡。几颗冷星星在空中眨着眼睛,深情地望着大海。大海也很热情,唱着他的赞美诗:“哇...魔兽世界...魔兽世界..."了望塔明亮的灯光冲破了远处的黑暗,在海上游荡。不眠之鱼的火沉默着,摇曳着渔船在海里摇摆。“什么时候...当当……”
我坐在船上,看着这个月,这个海,这个星光,我的心是一片薄雾,忧郁而迷茫。我想起了妈妈和同学,但我没有流泪。似乎有什么东西,一下子冲了出来,心胸开阔,也许那就是成长握着吉他,我指尖的音乐就像流水。它应该与大海的声音合拍,流过大海,交织在一起。它流过我的心,流过海洋的心,将我与海洋融为一体,心与心融为一体。我俯下身,仰望星空,睡着了...我不再害怕黑暗,因为大海轻轻地推着我睡觉的摇篮...啊!大海你的波浪将永远触动我的心。你的壮丽是我从未见过的绚丽花朵。你的和平将永远触动和安慰我的心!如果有一天我成为一只海鸥,我会永远在你身边盘旋!