亲爱的同学们:
在那座美丽的校园里,你们陪我一起走过三年的初中生涯,我们相处的每一天,每一分,每一秒,都是那样的美好。我们的友谊坚不可摧。与你们相处的岁月,你们给了我许多礼物。第一份礼物是——关爱。
那一年,学校举办田径运动会,我参加了800米长跑。随着一声令下,我便陷入了循环的跑步当中。我跑到第二圈,体力已经消耗的差不多。我想放弃的时候,我身边还有你们——我的同学。你们在旁边鼓励我,支持我,在场外陪我跑。那一刻,同学友谊砸进了我的心房,沉甸甸的,温暖而又甜蜜。我要支持下去!我扭头看了一下旁边的同学,一张张灿烂的笑脸给我勇气,我耗尽最后的一丝力,跑向终点。一大群同学奔向完成比赛的我,嘘寒问暖,将我扶着,那时的我,真的很想哭。同学,关爱这份礼物,很暖心,谢谢。
你们给我的第二份礼物是——团结。
记得五年级的一次大扫除,全班同学的兴致很高。我却打不起精神来,这玩意我觉得没意思。偏偏,老师不让我自顾自,要我擦“眼镜窗”。我无奈地接过任务,当我望着眼前叠得高高的桌椅,我犹豫着,真想有人扶我上去。就在这时,你们来了。一群女同学,提着水桶,迈着轻快的步伐向我走来。有的同学替我扶住要狂的椅子,有的同学给我递抹布,有的同学在窗子的另一边已经卖力地干起活来。又是一股温暖砸进我的心房,原来团结是那么的令人感动。我不由分说,将窗子里里外外都擦了一遍,对面的你们又是一个笑脸。正是因为团结,任务完成得很迅速很顺利,擦完窗子,我停下来看看这个班级,每个人都是那样的卖力,干得热火朝天,没有不悦,只有团结。同学啊同学,“团结就是力量”,这是你们送给我的礼物,我将终身受用。你们给我的礼物数不胜数:安慰,这是失败后你们送给我的;拥抱,这是我拿奖以后你们送给我的;快乐,在这一所校园的每一分每一秒,你们都送我这些礼物......
你们给我最珍贵的礼物是——真诚的友谊,我会将这份礼物永远珍藏在心中,锁在记忆里,直到我老去,死去,都不会将这份礼物遗失。