__:
你好!
你前几个月找我借的《封神榜》全套16册看完了没有?没有不见吧?如果看完了请你快点还给我。
邓皓,你乒乓球打得比我好,能不能教我一下?我不想没有人跟我打乒乓球。
我现在下午作业做完了很无聊,你能不能过来和我一起玩?
我现在家里的课外书都看完了,能不能向你借一两本?我不会把你的书弄坏的。
你看没看多哈亚运会?中国队真是很强啊!竟然得了167块金牌,第二名也才六十几块金牌,差距真大呀!特别是跳水项目,十块金牌全给我们中国得到了。我以后也要当个运动员,为祖国争光。
祝你学习进步!