杭州西湖音乐喷泉作文350字
杭州有名的景点就是西湖。西湖很大,还有一个音乐喷泉,每隔十五分钟喷发一次。白天喷放的时候,音乐喷泉随着广播里的音乐摇来摇去,水雾弥漫。有时像蛇一样曲里拐弯,有时仿佛排山倒海,显得雄伟、壮观。
白天看音乐喷泉都那么好看,晚上配上灯光更好看。
晚上的音乐喷泉,水里映出五彩缤纷的灯光,并且增加了一个“水幕电影”。说这是“水幕电影”,其实就是一个喷泉喷出扇形的水幕,由一个激光发射器把激光打到水面上,就成了“水幕电影”。音乐喷泉的喷嘴从空中看是个弧形的,只不过弧形内有两个由喷嘴围成的圆形,弧形的喷嘴有时候跟赛场上的人浪似的喷出,非常有意思。圆形喷嘴当到了音乐的主旋律时,就喷出花的形状,并且一开一合,非常神奇。有时候风往岸上刮,喷泉喷出的水雾也往岸上飘,让我们既凉爽,又有一种腾云驾雾的感觉。
杭州的音乐喷泉如此美丽,值得我们一看。