在不知不觉中,春姑娘已经悄悄地来到了人间。她来到农民伯伯的果园里,让我们一起去看看吧!
果园里种植着各种各样的果树。有桃树、苹果树、石榴树、杏树等等让人看得眼花缭乱;应接不暇。地上的草儿伸了伸懒腰,打了个哈欠,深吸了一口新鲜的空气。苹果树上的芽儿都探出头来晒太阳,太阳公公看他们可爱的样子乐呵呵地笑了。有的小芽儿还没出来,可能是在睡懒觉吧!但它听见了兄弟们的呼唤。它们看到自己还没有发芽,觉得很遗憾,似乎在说“我们要加倍努力,争取早一点出去观看外面的美丽景象!”