淘气的小狗作文350字
我家养有一只泰迪。它有一双圆溜溜的眼睛。一身咖啡色的毛,好像做了美容。
它有些不听话,有些时候它会大声叫,有时它会立起身子站着要食物。但我有些好奇,它是怎么学会的呢?这在我心中成了个谜?
自从它到了我家,就一直干坏事儿,比如随地大小便,乱撕咬东西,随意上床了。我觉得那是因为它小,还不懂事,以后应该会改的。
不过它做的那些趣事儿,那可是三天三夜也讲不完。最有趣的事情,就是“咖啡豆”跟着音乐的节奏跳起舞来。那可是最奇葩的亮点了。事情是这样的,那天,弟弟要完成一项作业,他要我帮忙一起做,内容是音乐课要唱的一首歌,并且要回家给家长唱一遍,我放出了音乐,那音乐轻柔美妙。小王子就开始翩翩起舞了,把弟弟逗得哈哈大笑。那小尾巴还一摇一摇的,兴奋的不得了。
“咖啡豆”真是个淘气包,但我感觉它长大了一定会成为一只特别有才华的小狗。
“咖啡豆”,你可要争气呀哦!