充满活力的body,真挚的友情,珍贵的亲情,令人忍俊不禁的小聪明,热烈的舞蹈,动人的歌声,还有关于嫉妒关于代沟。年轻的一切都在展现。有着美好而可以预料的没有任何惊喜的结局。我们的青春,本就该这么明亮。不是吗?
这是一部美国电影,讲述的是美国高中生的生活。美国的学生和我们中国的学生有很大的不同。他们会用很高的积极性面对生活,并且他们课外的活动丰富多彩。
女主角是一个非常漂亮的女孩叫盖碧瑞拉,最初她对唱歌并不是很有信心。但是一个男孩告诉她她唱的非常棒。之后他们在一起快乐的歌唱。
我认为只要你尽自己最大的努力去尝试,不论你失败与否,你将永远不后悔。我们必须永远相信自己。这部影片,看似只是青春逼人再加上好听的音乐,其实却有让人蠢蠢欲动的超能力.
我们都是平凡人,但是,即使这样,我们还是有理由相信,每个人都是一颗钻石,都有许许多多的面,只是,我们因为不自信或者太在意别人的眼光,而隐却了许多光芒.
简单、热闹、活力,不需要晦涩的语言和画面,有时候一切就可以那么纯粹,青春不会是灰暗的、无望的,只要我们愿意,青春可以是彩色的,可以唱歌、可以跳舞,一切的一切都值得我们去赞颂。
我们的青春,就只有这么短短的一瞬间,为何不抓住她,做我们想做的事呢. 就是这一秒吧 Gabriella,这个普通的女孩在放声高歌时闪耀得如此自信。
Troy,被寄托厚望的篮球队队长,终在理想和现实之间寻到了自己的梦。 至于Ryan和Sharpy,一点点小坏也是那么可爱的。