老师我想对你说五年级作文
老师,我想对你说,您是一名好老师!您有爱心,有责任心,对我们严格要求,您像妈妈一样关心爱护我们,让我们健康快乐的成长。
杨老师,您很有责任心。您认真地教育我们,就连我们班学习最差的同学您也不放弃,下课后帮助辅导,使学习差的同学进步很大。记得有一次,我上课开小差,您及时提醒我,让我继续回到学习中去。还有一次,我遇到一道难题,百思不得其解,是您慢慢的向我讲解,引导我,直到我完全明白弄懂为止。
杨老师,您很严格。有一次,我犯错了,您对我提出批评,语重心长的对我说:”聪聪,你看你妈妈工作那么忙,下班还要给你做饭。有一次你妈妈刚刚下班,手里拿着一个菜馍边走边吃,刚好让我碰见,我看到你妈妈很辛苦,你以后要懂事,认真学习,不要辜负你妈妈。“我听后心里很惭愧,默默的点点头。
杨老师您还是一位很有爱心的老师。不管哪位同学遇到困难,您就挺身而出,伸出援助之手。有一次,我们班的一位同学的手被剪刀弄伤了,您急得像热锅上的蚂蚁,立即带这位同学去医院,并给这位同学家长打电话,你每天都问这位同学还疼吗?问寒问暖,对他关心极了。
杨老师,我还想说,我谢谢您。谢谢您对我无微不至的关怀,您像妈妈一样关爱我们,别人说老师是辛勤的园丁,我只想说:老师,您辛苦了,我们爱您!