桃花已经开了不少了,一朵紧接着一朵,挤满了整个枝丫,它们像一群顽童,争先恐后地让人们来欣赏自己的艳丽风姿。美丽的桃花像一张张粉红色的笑脸。有的像守护家乡的守护神,还有的像迎接春天的士兵。美丽的桃花,你虽然没有牡丹花的高贵,没有玫瑰的高傲,没有百合花的优雅。但是在我的心中,你是一朵最绽放的,贵、傲、雅美丽的一朵花。
桃花不但美丽,而且还很香,吸引了许多小蜜蜂和小蝴蝶,它们在桃花丛中自由飞舞,构成了一幅美丽的图画。此时此刻,我多想变成一只小蝴蝶,与它们一起遨游。
桃花的花期不长,但是你却把最美丽的花展示给人们看,人们不会忘记你们用短暂的生命,留下的深刻的,自然的。正是桃花这种无私奉献的精神,所以我喜欢它。