品味青春
青春是课堂上洒下的汗水,是球场上激情的欢笑。青春在每个人的心中都像是火红的太阳,我们受其滋养而茁壮成长。也许此刻的你正在回忆青春,也许你再浪费青春,也许你在庆祝青春,那不如现在让我们一起来品味品味青春。
青春如同一杯酒,在烈也有甜;青春如同一场球赛,有成功就有失败。正青春的我们应该焕发活力,扬帆起航。我们应该好好珍惜每一个人,每一位老师,每一堂课。认真对待每一张试卷。不要总把学习想象成青春的魔鬼。学习是青春的驱动着,有了认真学习的态度,青春才有价值,数年后不要给自己留下遗憾。
青春是人生最美丽的春天,有时青春期的我们会抱怨青春期身体上的变化,但我们总会相信蓓蕾总会开出最美丽的花。青春的我们应该富有理想,并勇于追求,青春的我们潮气蓬勃,勇于探索。
高尔基曾说过:“要珍惜自己的青春!世界上没有再比青春跟美好的了,没有再比青春更珍贵的了!”所以我们更应该珍惜青春。
青春是一把竖琴,是快乐。青春没有理由不快乐。青春是书架,是智慧。没有书的青春是不结果的花。青春是一面旗帜,是理想的旗帜。青春的目标,是奔跑在风中的一面旗。青春是拳头,是力量。清楚的力量=朝气+勇气+灵气。
无知的少年,珍惜时间吧,好好的品味青春吧,善待青春吧!