我的高中生活作文700字
匆匆地,它来了;匆匆地,它又走了……
——忆时间
一周的时间过得如子弹脱膛般迅速,转眼间烟消云散,快乐如疲惫一起消失,只是心头久久不能褪去那军训(生活)色彩斑斓的生活……在记忆的匣子中留下一道一道深刻的痕迹,反复咀嚼,似乎悟出了点什么!
初对学校,对军训这些未知数产生了具大的好奇心,也赋予了各种美好的期望,学校怎么样?环境怎么样?同学怎么样?教官怎么样?
……就这样,带着各种期望和疑惑,我走进这所学校,走进这个班级,走进了那个操场,开始了这场军训……
累,累,还是累。每天挺着笔直的身体在毒辣的阳光下爆嗮,两条腿都站到麻木还要坚持,能清楚地感到汗水随着后背一滴一滴地向下流,嘴唇都干得撕开了一条口子,眼角都晒得脱一层皮,火辣辣地烧灼感刺激着我每一个神经细胞——痛!
这种生活刚开始两天,我就彻底地失去了兴趣,之前地各种向往早就抛到九霄云外去啦!我开始想要放弃,想要退缩,但这种念头刚萌发出来,就被朱教官扼杀在思想的摇篮里,“你们是不是特别羡慕我们整齐化一的步伐?那你们知道我们练了多少时间吗?三个月!你们七天而我们三个月,才有今天的成就!所以你们坚决不可以放弃!”
“是啊!台上十分钟,台下十年功!播什么种子,施什么肥,来年就会开什么化,结什么果!天下没有免费的午餐,不付出就想收获简直是天方夜谭!”就这样,一股正能量埋在我心底里,鞭策我前进。
就这样,七天军训生活结束了,其实现在回头望去,坚持下来了,原来也没什么!
我相信,已经开始的高中生活也将会如此,所以,珍惜吧!这来之不易地三年,这意义非凡的三年。
Ibelieve……
一直坚持,每当累的时候,想放弃的时候,心中便会掀起朵朵浪花,荡出层层涟漪,耳边传来声声回响:不可以,坚持就会成功,是所必需具备的能力,顽强将会为武你人格魅力的真实写照。