初一开学作文:等待快乐
我们总是对生活充满期望,也是因为这样,我们才有了奋斗的希望,有了努力的目标。而真实的生活就如慢慢的长夜,我们的希望便仿佛那无垠的夜空中的点点闪烁的星光!
儿时,我们无忧的生活着,无论贫或富,快乐却总是相伴左右;等我们长大了,才发现生活就像是黎明前的那片黑暗,我们只能慢慢地摸索。这个过程是痛苦的,同时却也弥漫着快乐!有时很漫长,有时又很短暂。等待中的日子是苦涩的,但是有希望,倒也变得有些甜蜜。这就像是我们在等待爱人的归来,有些焦躁,但心中还是溢满了喜悦!