可爱的小狗作文300字
我家养了一只小,它全身毛绒绒的,可爱极了,于是我给它取名“棉花”。
棉花长着又小又圆的头,头下面有两颗黑乎乎的眼睛。虽然它的鼻子很小,却很灵敏,一丝丝小味道,它就能闻得到。小狗吃饭的时候更有趣了,尾巴摇个不停,一会儿东张西望,一会儿快速吞食,生怕有谁要和它抢饭吃似的。
棉花睡觉的姿势也很有趣。把耳朵趴在地上,只要听到一点声响,马上爬起来,左顾右盼,生怕家里有“陌生人”进来,可尽职了。
棉花最喜欢和我玩耍了。在草坪上,我把飞盘一扔,棉花就马上跑去接。有一次,我准备用脚踢飞盘,没想到“咻”的一声连脚下的鞋都飞出去了,棉花一看,飞快地跑去,把我的鞋接住,再去将飞盘叼回来。
这就是我家的“棉花”,一只有趣又尽职的小狗,你们也喜欢它吗?