可爱的小狗作文300字
我家有一条可爱的小,它有一双水汪汪的大眼睛,一对长长的耳朵,还长着一身柔软顺滑的毛,还有一条整天不停摇摆的尾巴,非常惹人喜欢。
有一回,我带小狗去玩,来到公园,我就开开心心地跟小伙伴玩了起来,玩着玩着……太阳快下山了,我该回家了,可我转身一看,小狗不见了。我找遍了所有地方,都没见着,我只好回家等待。
突然,我看到一个熟悉的影子,啊,是小狗,我开开心心地大叫起来,赶紧抱紧小狗心想:“它真厉害,知道回家的路,害得我虚惊一场,下次再也不能然让小狗跑丢了。”
小狗多可爱啊!来了客人它就热情迎接,来了陌生人它就汪汪大叫,我很喜爱它。