我家有一头活泼可爱的小,我每次看到它心里都会很高兴。
它长着一身雪白雪白的卷毛。蓝蓝的眼睛,就好像天上的宝石一般的闪亮。小小的嘴巴,又圆又大又扁的鼻子,小巧玲珑的尾巴,让人一看就想去抱抱它。
我家的这只小狗呀非常顽皮。有一次,它卷在我的被窝里舒舒服服的睡了一觉临走之前还拉了一大堆粪便以示纪念。到了中午我该睡觉了,我打开被窝发现了这堆奇形怪状的大便,心想,这一定是小狗干得好事情!我气呼呼地找到它,并批评了它,它好像听懂我的话,耷拉着脑袋发出了呜呜的声音并站在墙边,好像在面壁思过。看着它楚楚可人的样子,我的心就软了,我原谅了它。
你们说,我家的小狗可爱吗?