可爱的小狗年级
1、可爱的小狗
外婆家新养了一只小狗,我给它取了一个名字叫“安安”。
安安的身体是雪白的,屁股上有黑色的花纹。它的眼睛圆溜溜的,眼球是黑的。小狗的耳朵像微型扇子,尾巴是白色的,它走起路来一晃一晃的真可爱。肉和香肠都是小狗的最爱。
当我在写作文的时候,小狗在我的脚边睡得正香呢!
2、小狗
我有一只最喜欢的小狗,它的名字叫白沙。白沙身上长着洁白的毛,黑色的花纹,到了中午放学的时候,我一回到家里,白沙就扑到我的身上。
我一有时间就跟它玩儿,我跟它玩球的时候它很高兴。冬天的时候,它跟我一起堆雪人,我们玩得可开心了!
它吃东西的时候,尾巴总是翘起来。小狗带给我欢乐,我要感谢它。
3、可爱的小狗
我家有一只小狗,它有一个圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,黑色的鼻子,圆圆的眼睛会发光。黑色的毛,长长的尾巴……
小狗很喜欢在地上吃蚂蚁,我每次放学回到家的时候它都会想我抱它,我也总是惹不住的想去抱抱它
这只小狗真是太可爱了,我真喜欢它。
4、小狗
我有一只可爱又灵活的小狗。我很爱这只小狗,我给它起了个名字叫“小可爱”。
它长得很可爱。它身上有像花朵一样的图案,脚上有像斑点一样的花纹,耳朵看起来毛茸茸的。我经常去帮“小可爱”洗澡,剪毛,给它穿上漂亮的衣服,打扮得像一位小公主。
每天放学回家,“小可爱”会摇头晃脑地来迎接我,扑到我身上,要我抱抱它。我和它成了好朋友,我爱我的小狗。
5、可爱的小狗
我家养了一条小狗,名字叫可可。它刚刚三个月大,全身的毛白亮亮的,样子很可爱。
可可很调皮。每当熟人路过的时候,它就会连忙跑过去,咬着他的裤腿往回拉。
可可的耳朵很灵。晚上,只要三十米以内有陌生人来,它就会汪汪大叫,吵得我不能安静睡觉。
我真喜欢它。