想念那段温暖的时光作文700字
“哈哈,我已经看到你了,不要再藏了!”我望向窗外,看着几个小孩子在边喊边玩捉迷藏,想到这捉迷藏,我的眼前浮现出了很多画面,那是我记忆里温暖时光
那时,我们几个伙伴还没有分开,最爱玩的,就是捉迷藏。
“剪刀,石头,布!哈哈,这次你输了,是你捉我们。”我无奈地走到屋里,开始倒数:“十、九…。”我随意瞥了一眼外面,却在无意间看到了他们的藏处:张xx竟然藏到了被子里,这么热的天,难道他不热吗?孙xx藏到了门后面,而赵xx躲到了墙后面。看到他们奇葩的藏处,我也是醉了。怎么才能找到他们,又不会被他们察觉我偷看了呢?顿时,我灵光一闪。
首先,是被子里的那个,我进了屋,故意压倒在被子上,还说着“他们一个个都挺会藏啊!一个都找不到。”又使劲压了压被子,压了没有十分钟,被子里传出“别压了,别压了,再压我就喘不上气了!”待他出来后,我故作惊讶“哎呀,我不知道你在里面啊,如果知道,我一定会更用力的!”“你!唉!服了你了。”我向他做了一个胜利的手势:首战,告捷!
其次,是门后面那个,我慢慢地走到门口,故意倚到门上,和张xx说话“你们可真难找啊,可真费死劲了!”说着,我一点一点向里面挤门,终于,孙xx举起了白旗“我就在你后面,你要再挤的话,我就成肉饼了!”我耸了耸肩:“原来我这么好运气,又找着一个。”二战,胜利!
最后。就是藏在墙后面那个,这个有些为难了,看着墙角有一把水枪,我想到了一个办法,我边走边拿水枪泼水,还大声叫着:“这天气可真热,需要拿些凉水降降温。”我忍住笑,向墙外面泼去水,泼了一会儿后,就听到了一个郁闷的声音响起:“你够了,你要再泼,我就成落汤鸡了!”看着他郁闷的样子,我们终于忍不住,哈哈大笑起来。三战,成功!
在那段日子里,我们一起玩,一起闹还有一次,我们集体出动,去“偷”了一个大西瓜,想到这,当时情景又浮现在眼前。
但,朋友们现在各奔东西,联系的次数越来越少。我童年的那段温暖的时光,就像时光流逝,一去不复返了。
唉,童年那段温暖的时光,让人想念,却再也回不来了。