母爱是伟大的,是我们心中的阳光,给我们的世界带来温暖和帮助,母爱也是照亮我前行的道路,母爱是无私的是伟大的,更是我们心中的阳光,在我们遇到困难的时候伸出援手。
母亲是我心中的阳光,在以前母亲带我去游玩的时候,找到了一家蛋糕店,这家蛋糕店最具有特色的就是黄油面包和巧克力蛋糕了,当然越好吃的东西,就放得越久,因为你加入了你那浓情。
这家蛋糕店的主人是一位女老板,和母亲一样大,都是心灵手巧,母亲买了一些面包和我一起回家了,刚回去母亲就对我说“儿子,我们也来试一试做好吃的面包吧,刚好现在有空,说不定我们自己做的会比老板做的更加好吃呢。”我开心的答应了母亲,并准备好了做蛋糕的用具和材料,这样我们就开始做起了理想中的蛋糕,并且想象着自己做出来的精美蛋糕,好吃又好看,比那老板的蛋糕还要好吃。
我和母亲各自分工开始比赛起来了,又是一手搓面粉,一手放开水,而母亲呢,也是在搓着面粉和调黄油,真是不甘落后。来回几次,终于把弄好了的面包放进微波炉去烤了,当一阵阵香气飘来时,面包烤好了就可以吃了,当我们拿起面包开心地吃下去时,我想起了母亲做面包的忙碌的身影,以及开心的笑容时,我只想对母亲说“母亲啊,你是我心中的阳光,是一盏不灭的灯,你是我生命的来源也是我可以依靠的港湾,我们虽然有时候会吵架,容易发脾气,容易打架,但那都不是我们想要的,最终我们还是会和好如初,不管是谁对谁错,我们都会低下头来认错,因为我们是亲人啊。”
我心中最灿烂的阳光就是母亲给予我的爱。
我的妈妈已经40多岁了,但是和我走在一起的时候,别人都说她比较像我的姐姐。妈妈生气的时候爱嘟起嘴巴,那样子可爱级了。妈妈还很爱去购物,总是买一大堆的化妆品回家,而我和爸爸则成了他的免费搬运工。当别人赞美她的时候,她总是笑的合不拢觜,然后回到家还不停的向我们炫耀。妈妈还很爱唱歌,总认为自己唱得很好听,就在家里唱歌,可苦了我和爸爸,弄得我和爸爸有一段时间每天都用棉花塞着耳朵。下面是我对妈妈的记录:
周末:
妈妈一早就把还在和周公下棋的我抓了起来,拉着我去购物。每经过一家化妆品店,都要进去看看。一进门,就有一个小姐拉着妈妈,说个不停,一边赞美妈妈的时候还不忘介绍自己的产品:
哎呀,这位小姐,你好年轻哦,你肯定才29岁吧。
呵呵,哪有啊,我都四十几了。
骗人的吧,你看起来好年轻哦,是你会保养。
呵呵。(妈妈傻笑中)
我们最近新推出了一个新的护肤品,你要不要试试看,它可是用天然的植物精华做成的,你用了她肯定会为你的皮肤锦上添花的。'
服务员三两句话就把妈妈迷得团团转等出来的时候,我的手上已拿满了化妆品,回到家的时候妈妈就会不停的拿着那些所未的护肤品往自己的身上抹。有一次,我刚回家,就看到妈妈在敷面膜,害得我大叫一声,鬼啊。冲出了家门。
有一段时间,妈妈爱上了唱歌,经常在家里练歌,每当电视卖广告放歌时,就会跟着哼几下。害得有个邻居受不了,搬家了。有一次,我正在玩着电脑,突然听到似乎有人在唱歌,开始我没在意,后来越来越大声,越唱越走调,我还以为是哪个人在发神经,爸爸也急忙跑出来说:发生什么事了?一看,才知道是妈妈在唱歌,弄得我们哭笑不得。最后,我和爸爸忍受不了,借着回家乡看奶奶的名义,才躲过了妈妈魔音的摧残。听说后来还有个老婆婆在听到妈妈唱歌时,口吐白沫,晕了过去。(哎,真可怜,阿门,愿神保佑你。)
女儿啊,你在干么?我在写作文。哎呀,我女儿说我可爱耶,呵呵,好高兴哦。
哎,又在傻笑了。