母爱是伟大的,是我们心中的阳光,给我们的世界带来温暖和帮助,母爱也是照亮我前行的道路,母爱是无私的是伟大的,更是我们心中的阳光,在我们遇到困难的时候伸出援手。
母亲是我心中的阳光,在以前母亲带我去游玩的时候,找到了一家蛋糕店,这家蛋糕店最具有特色的就是黄油面包和巧克力蛋糕了,当然越好吃的东西,就放得越久,因为你加入了你那浓情。
这家蛋糕店的主人是一位女老板,和母亲一样大,都是心灵手巧,母亲买了一些面包和我一起回家了,刚回去母亲就对我说“儿子,我们也来试一试做好吃的面包吧,刚好现在有空,说不定我们自己做的会比老板做的更加好吃呢。”我开心的答应了母亲,并准备好了做蛋糕的用具和材料,这样我们就开始做起了理想中的蛋糕,并且想象着自己做出来的精美蛋糕,好吃又好看,比那老板的蛋糕还要好吃。
我和母亲各自分工开始比赛起来了,又是一手搓面粉,一手放开水,而母亲呢,也是在搓着面粉和调黄油,真是不甘落后。来回几次,终于把弄好了的面包放进微波炉去烤了,当一阵阵香气飘来时,面包烤好了就可以吃了,当我们拿起面包开心地吃下去时,我想起了母亲做面包的忙碌的身影,以及开心的笑容时,我只想对母亲说“母亲啊,你是我心中的阳光,是一盏不灭的灯,你是我生命的来源也是我可以依靠的港湾,我们虽然有时候会吵架,容易发脾气,容易打架,但那都不是我们想要的,最终我们还是会和好如初,不管是谁对谁错,我们都会低下头来认错,因为我们是亲人啊。”
我心中最灿烂的阳光就是母亲给予我的爱。