描述运动会开幕式小学作文400字
周三下午,我校为期两天半的第十届田径运动会开始啦!运动会中最让我难忘的是运动会开幕式!
开幕式一开始,只见彩旗队的彩旗迎着春风飘飘扬扬,第一个走进了入场式。紧跟其后的是花环队,瞧,花环队的小姐姐们手举着五彩缤纷的花环,为运动场上又增添了绚烂的色彩。接着是学校的鼓乐队奏响了振奋人心的《运动员进行曲》。所有的运动员方队都是踏着《运动员进行曲》的节奏走进的入场式,我也是迈着矫健的步伐走在了204班的运动员方队中,我们手中高举着鲜花,雄赳赳、气昂昂高喊着我班的口号:“团结一心,顽强拼搏,强身健体,运动快乐……”走过了主席台,来到了操场的中心。看到校长带着微笑对我们说:“健康第一,比赛第二!但是,赛,还是要赛出好成绩!当校长的话音落下后运动会的开幕式也即将结束。
这就是我校春季运动会中让我最难忘的开幕式啦!