小学夏季运动会300字
4月29日,晴空万里,春光明媚,爸爸一大早就陪我来到了学校,校园里处处洋溢着欢声笑语,每个同学的脸上都挂满笑容,兴奋无比。是的,这一天是我们学校举行夏季亲子运动会的日子。运动会开始了,首先进行的是入场式,每个班级的家长和同学们都穿着整齐划一的服装,迈着矫健的步伐走过主席台,就像一朵朵盛开的鲜花,使整个校园充满生机。
入场式结束后,接下来就是团体操表演及拉拉操表演,同学们精彩的演出把运动会推向了一个小小的高潮。
最激动人心的当然是参加运动比赛的时刻,我和爸爸报名参加了托球接力赛和套圈比赛。托球接力赛的你追我赶;套圈比赛的耐心仔细,都让我深深体会到了运动的快乐,以及与爸爸在一起齐心协力追赶目标的幸福与甜蜜。
这次运动会带给我们最大的感受正如我们入场时的口号:我运动,我快乐!