小学的最后一次运动会作文1200字
第一天:今天天气不是很热,早上走到巷子风口呼呼的吹,使我感到一丝凉意,但总是吹灭不了我的热情,因为今天开运动会。我急急忙忙的跑到了车站,上了车。上车后,坐在窗子旁边,看着江边的美丽风景告诉自己要放松。没过一会儿,就来到了学校,很多家长都在学校里面,看来他们都很期待自己孩子的表现。
我迈着轻松的步伐上了楼梯,和其他班的几位同学打了声招呼,然后来到了班上,同学大部分都来了,听说今天比赛短绳、十人十一足、长绳。我参加了长绳,不过长绳跳起来很累,所以我现在要保存体力,先坐下来休息一下吧。看到同学大部分都在班上练短绳,我又忍不住过去为他们加油打气。“吴老师来了”一个同学叫道。于是我们纷纷回到座位,吴老师让我们把自己凳子搬到操场上去。
来到操场,很多同学也都陆续下来了。
第一个项目十人十一足。我们看先到了其他班的比赛,有的带子掉了,有的半路摔倒,有的非常完美的跑过了终点,我们班的运动员心理多少有点压力,于是我们后勤人员告诉他们要冷静、那些失误我们不会有的、我们班是最棒的。在我们的鼓励下,运动员上场了。同学们举起手中牌子,为我们班加油。我们的目光紧紧的盯着他们。当裁判员喊预备时,我心情比他们还紧张,一声口哨,他们跑起来了,突然中间断了一下,一个同学跑慢了,于是慢慢他们慢慢转过来,继续跑,终于到达了重点,好棒呀!三班十人十一足也很棒,所以我们班得了第二,不过不要气馁,还有别的项目呢。
第二个项目跳短绳。每上来一个我们班的人比赛,我就重回冲到上面为他大声地加油,还不停的鼓掌。我不知道自己为什么那么激动,短绳要比速度,越快越好,最好不要断。当我听到裁判员在报我们班谁谁谁了第几名时,我高兴得恨不得飞到天上去。
第三个项目长绳,我终于上场了。我们现在下面练了一会儿,换了绳子才开始比赛。比赛之前我不断的告诉自己,要冷静,坚持下去,不要因为自己而害了班上。于是我们就这样一个一个的跳了进去。一开始我们跳得非常好,我也不感觉累。后来中间一个人断了之后,我才感到累,但我一直警惕自己,要坚持下去。最后我们班以50多的成绩得了第三名。我跳完之后面红心跳,上楼时腿都是软的,气喘吁吁,难受极了。
第二天:今天风和日丽,不冷不热,希望今天取得好成绩。
第一个项目踢毽子,我第二个,风儿吹,毽子忽上忽下,加上我踢得比较高,特难接。我最后踢了71个,哎,不咋的。
第二个项目拔河,这个项目我们班胜利在握。第一局我们和三班,第一场我们班兴奋极了,赢了。第二场太放松,败了。第三场也输了。我们很生气,说一定要在赢回来。第二局我们和三班比,我们大家齐心协力,想着刚才输给一班的情景,把心中的不满和愤怒,都释放出来了,让三班三把都输给我们了,我们高兴的欢呼着。
第三局三班和一班,三班故意输给一班,不想让我们班赢,因为只要三班赢,三班就得跟我们班比,就会输。这就代表三班胆小不敢跟我们班比,没办法我们班最后的了第二。但我们心里都很开心的。
小学最后的一次运动会我想为班级争取荣誉,在比赛过程中,我们大家都有一些愤怒和不满,但为了班级,我们依然坚持下去,因为真理永远存在。泪水多次在我眼晴里打转,但我告诉自己这样没用,要去比赛,这样的结果才有用。
加油,我们六二班是最棒的!