精彩的运动会小学生作文
今天,阳光明媚,秋高气爽。终于,经过漫长的等待,我们迎来了学校秋季运动会
操场上,放眼望去,一个个的人头多得数不清,同学们安静地等待着运动会的开始,而运动健儿们脸上露出洋溢的笑容,他们似乎信心十足。比赛开始了,操场上顿时人声鼎沸起来了!
你瞧,那边是男子100米短跑,随着裁判老师“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,坐在旁边的观众高声大喊:“加油!加油!”运动员们你追我赶,奋勇冲刺,快到终点的时候,他们更使出全身的力气往前冲,那股为班级争光的冲劲,真是让我们感动,每个运动健儿都不甘落后。
再看,操场的另一角是垒球比赛区,只见我们班的小钱同学也在那里等候着,一个接着一个的同学扔着垒球,终于轮到我们班的小钱同学了。只见他一手拿着垒球,然后身体往后微微一仰,最后快速的将垒球扔了出去。这个垒球在空中飞了一段时间,就掉了下了,呈抛物线形状一般。哇!扔的这么远呀!小钱同学为我们班争得了荣誉,竟然拿了第一名的好成绩,真是厉害!大家就欢呼起来,为他喝彩。
时间过得真快,运动会就在同学们的欢声笑语中结束了。在这次运动会中,我们有收获,当然也有失败,我们应该重振旗鼓,期待着在下一次的运动会中再创佳绩。