我是一名四年级的小学生,别看我长得瘦我可是特别,特别,特别的喜欢运动。比如说打羽毛球,跑步,爬山,跳绳等。
每次我运动的时候都要大汉淋漓。浑身是汗。我最喜的运动就是跑步啦!每天晚上吃过晚饭写完作业我和妈妈就去离家不远的体育场锻炼身体。
妈妈总是带着她的小收音机边走边听而我们每次只要我进了体育场我就像一匹脱了野马在跑道上勇往直前。
昨天晚上晚饭后我们来到体育场锻炼身体,我正在跑道上跑步的时候,从旁边的跑道上跑过来一个叔叔他满脸微笑他示意我和他比一下谁跑得更快我点点头,不服气的笑了笑双手更使劲地攥着,脚步更有力地向前奔跑。
我和他不相上下我们正处你追我赶的白热化程度渐渐地我快没劲了,我悄悄地地瞟了他一眼发现他好像也慢了下来,这时我鼓起一股劲,拼命地向前奔去,我发现他还没跟上来,他彻底输了彻底被我打败了。
嗷耶我跑到妈妈身边告诉她和我一个大人之间挑战最终我赢了。
妈妈说那是那个叔叔让着你逗你玩呢!我直嘟着嘴不在乎地说:反正我赢了,看来我没有白锻炼呢!