尊敬的各位领导,老师们、同学们:
大家上午好!
今天,我们满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态,欢聚一堂,隆重举办2012年小学生田径运动会。我提议,让我们以最热烈的掌声对这次运动会的召开,表示最真诚的祝贺。向筹备这次盛会的全体老师表示衷心的感谢,向参加这次盛会的全体运动员、裁判员表示诚挚的慰问。
学校举办这次运动会,正是对平时学生体育活动的一次大检阅。我相信,我们的运动员同学一定能在这次运动会上大显身手,充分展示自己平时刻苦训练的成果,赛出风格,赛出水平。同时我也希望,通过这次运动会进一步推动我们学校体育活动的蓬勃开展,让同学们学会健体,学会强身,真正成为不但学习好、更要身体棒、德智体美劳全面发展的优秀人才。
为了成功地举办这次运动会,下面,我对大家提几点要求和希望:
1.希望全体运动员,认真参加各项体育竞赛运动,发挥自己的最佳水平和技能,努力以最好的成绩为班争光。在竞赛过程中,顽强拼搏,服从裁判。
2.希望观众同学能发扬奉献精神,确立服务意识,为运动员做好后勤工作,为他们的运动竞赛加油鼓劲,发扬团队合作精神。
3.希望全体裁判员,及时到位,客观、公正地履行裁判职责。给每一个运动员的付出,进行正确的评价和裁判。
4.希望各班班主任老师,做好学生的组织工作,对学生进行卫生教育、安全教育、保持良好的大会秩序。
最后,预祝本次田径运动会取得圆满成功!