小学秋季运动会
我是新同学,不知道他们是怎样开运动会。要知道今天要开秋季运动会,早就等不急了。
先比的是赛跑。是一个年级一个年级比赛。轮到我们四年级的了。裁判员举起信号枪高喊:“各就各位---预备---,”“砰”的一声枪响,运动员像离弦的箭一样冲出起跑线。他们争先恐后,互不相让。这时候,四面响起了有节节奏的喊声:“加油,加油!”离终点越来越近了,马上就要冲刺了,一决胜负的时候到了。我们班的同学大不分都站了起来,有的挥动红领巾,有的举起为运动员加油的牌子,拼命的喊:“四一加油,四一加油……”结果,我们班拿走了一二名,我们都很高兴。
到了男生400米接力赛了。要不是老师提醒,我们都到跑道上给运动员加油去了。第三棒岁然张恒健步如飞,但是四二班运动员也很有水平,几乎与他并肩跑着。到了第四棒张学帅那里,他用尽全身力气拼命地跑,终于第一个冲过红线,得到了第一名。我们全班都高兴得又喊又跳。
我们班得到了总分第一。这全是运动员拼搏得出的成绩。原来运动会如此精彩。,我们都很高兴。